
Non c'è problema, con questa ricetta ad alta improvvisazione sarete in grado di saziare il vostro appetito.
Omelette alla maniera dello chef
Ingredienti: cipolla qb (di Tropea se preferite), due uova, prosciutto crudo, due sottilette.
Preparazione: sbattetere le uova, quando pronte mettere la cipolla tagliata sottile e dare un'ulteriore mescolata. Versare un po' di olio su una padella anti aderente, scaldare e versare il preparato. Nel frattempo avrete tagliuzzato il prosciutto. Quando le uova hanno raggiunto una certa consistenza aggiungere le sottilette ed il prosciutto, quindi ripiegare a metà l'omelette (eh, devo proprio comprare una palettina come questa ). Una volte sciolto il formaggio servire e gustare (si spera).
Note: in effetti l'accostamento cipolla e prosciutto crudo è un po' strano, ma questo è ciò che era rimasto nel frigorifero. Disgustoso non era =) per il resto fate andare la fantasia con gli ingredienti..
Per la serie: un giorno mi assumeranno al "Gambero rosso"
1 comment:
Al di là del sicuramente ottimo risultato che non ho potuto apprezzare di persona, almeno la ricetta sperimentata domenica sera è servita a finire il prosciutto crudo che era (da tempo immemore) in frigo! :)
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