Sunday, December 04, 2005

Cum grano salis #02

Gnocchi alla "Fiamma"

Ingredienti: (per quattro persone) 250 g di gnocchi per persona (mi raccomando, evitate tassativamente di comprare gli gnocchi preconfezionati, o comunque non vi lamentate se poi vi sembra di mangiare una gomma da masticare), 1 etto e mezzo di speck, 1 etto e mezzo di gorgonzola dolce.

Preparazione: dopo aver tagliato lo speck in piccoli pezzi, fatelo saltare in padella con un filo d'olio. Nel frattempo avrete sicuramente messo a bollire l'acqua per gli gnocchi, quindi, una volta buttati gli gnocchi, iniziate a sciogliere il gorgonzola. - Se la tecnologia scarseggia, ovvero non avete un forno a micro onde, potete farlo a bagno maria, ma ovviamente dovrete iniziare prima, mi raccomando.. -
Una volta scolati gli gnocchi, unire il tutto in una padella anti aderente per un minuto, amalgamando a dovere gli ingredienti.


No comments: